松阪牛食べた話

最近ジョギングしてるのですが結構慣れてきました。
30分位しか走ってないのですが、最初はヘロヘロだったので。
減量とスタミナアップが目的です。

寒くなると走らないと思うので今のうちに走っておきたい、多賀です。


松阪牛を食べました!
久々。


ステーキです!!
霜降り肉ですなぁ。

久々に松阪牛を食べました。
地元が三重なので松阪牛は他の県と比較して身近です。
もちろん高いけど、他の県で食べるよりは。

朝日屋という松阪牛で有名な肉屋があるのですが、よく行った記憶があります。
コロナのため三重に行くこともなく、久々に食べました。


牛脂も美味しいのですよ。
でも霜降りなので牛脂なしでも焼けたかも。

ちなみに牛脂を使って鶏胸肉とかを食べると牛肉と錯覚できます。
減量には向いてないですけどねw

久々に食べたのですが、美味しかったです!
柔らかいし、甘いし、びっくりしました。
胃もたれするかな?って思ったけど、全然でぺろりでした。
本当に美味しかったです。


塩胡椒だけで十分美味しいのですが、ワサビ醤油にもつけてみました。
さっぱりして、また美味しいのです。
醤油皿を見てもらうとわかるように脂が結構ありますw
とにかく美味しかった。


減量の反対側の料理な気がしました。
でもたまには良いですよなぁ。
超美味しかったです!!

コメント